Download di Indowebster (IDWS) Interface Baru


Hai.. bagi sobat yang doyan nyedot (vampir kalee) via Indowebster (IDWS)  khan sebelumnya gampuang banget tuh, tapi semenjak interface-nya (red:wajahnya) baru mungkin gue atau sobat jadi tambah bingung kalee.  Gi celingak-celinguk ga’ karuan, eeh.. tanpa disengaja gue dapet dari tetangga sebelah, wuiih… seneng banget rasanya, pas dicoba… tokceer abizzz…. gue langsung nyedoooot ampe puas…. he..he..he..

Secara mendadak sirna dech bingung gue! tapi ngomong-2 gimana cara download-nya ya? he..he..he.. Begini ceritanya…. eh salah, caranya :

1. Masuk dulu ke situs atau link download sobat.
2. Kalo dah masuk kedalam link download, maka begini screennya :

3. !!!Copy url atau link yang berada di bawah tulisan "Download Link", buka tab baru (File –> New Tab) pada browser, paste ke address bar-nya, kemudian Go!

4. Setelah halaman terbuka (seperti screen dibawah), scroll langsung ke halaman paling bawah, maka sobat akan menemukan tombol "click me" supported by IDWS, Klik aza tuch tombol, maka proses download akan dimulai.

Clip_7 semoga bermanfaat….

TQ for tetangga sebelah : jffzone.blogspot.com

8 Balasan ke Download di Indowebster (IDWS) Interface Baru

  1. refanet mengatakan:

    sama2 sobat…

  2. rukia^^ mengatakan:

    tapi kenapa ga bisa pake donlot manager
    *gagal donlot*

  3. eko mengatakan:

    tapi sekarang download kok jadi lambat ya???

  4. frans mengatakan:

    kalo ga ada tombol click me nya gimana tuh kk?
    aq pake OS linux.

    • refanet mengatakan:

      coba bro… arahkan saja kursos mouse sobat pada lokasi yang telah ditentukan, dimana tombol clickme itu berada, nanti langsung klik2 aza, insya Allah dapet tuch proses execute tombolnya, walaupun itu tombol tidak tampak.. selamat mencoba!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: