Cara Mainkan CS Condition Zero Portable


Cara Setting CS Condition Zero Portable sama saja kaya setting CS 1.6 or 1.7. Sorry nich buat Para Gamers dan para master gw bukanya so ngajarin Hal yang mungkin dianggap gak penting dan garing. Tapi sekedar Sharing aja buat yang belum tahu caranya. biar lebih jelas gw jelasin pake gambar. Caranya adalah sebagai berikut :

1. Setelah Game nya di Download itu masih dalam bentuk file RAR, kalian Extract dulu, setelah di Extract maka hasilnya ada 3 File, Jelasnya seperti gambar di bawah ini.

2. Double Klik di File "Portable Condition Zero". dan tunggu dech ampe beres ng’Extract 100%.
3. Jika udah 100% ng’extract dan game udah siap di maenin masuk dulu ke Option terus Setting Player name.
4. Setting Resolution Video supaya gambarnya lebih mantap.
5. Setting Color Quality
Jika udah beres Setting Resolution dan Color Quality tinggal klik OK.
6. Setting MAP dan banyaknya Player, caranya klik "New Multyplayer Game". terus tinggal pilih mau maen di MAP mana.

Terus setting banyaknya Player dan Difficulty. caranya Klik atau beri tanda centang pada "include CPU Players (BOT) in this game" nah tentukan Jumlah Playersnya.
Jika sudah menentukan jumlah Playersnya, Klik Start ===>> Mulai deh mainkan bro!!

Enjoys It’s

Source : http://fuzira.blogspot.com/

6 Balasan ke Cara Mainkan CS Condition Zero Portable

  1. sin.saini mengatakan:

    gw slh satu penggemar game cz, tp sayangx tiap kali maen kalah mlulu. bs g gan ksh tau gw cara mainx gmn?

    thanks yh..

    • Akmal mengatakan:

      kalau mau gampang lawannya jangan banyak2 trus di bikin easy kalau kesal jangan marah buka consolenya pencet ~ trus ketik bot_kill enter dah pasti roundnya selesai n mulai lagi

  2. muhamad taufik mengatakan:

    makasih bray sekarang gw dah ngerti,

  3. Akmal mengatakan:

    thanks ya keren

  4. munafitri mengatakan:

    cara mindah pegangan senapan jadi di tangan kanan gimana ya?

  5. repairs laptop mengatakan:

    Hello there! I could have sworn I’ve been to this blog before but after reading through some of the post I realized it’s new to me.
    Anyhow, I’m definitely glad I found it and I’ll be bookmarking and
    checking back frequently!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: